未厌科学工作室简讯

来源: 发布时间:2018-10-17 14:03 浏览次数: 【字体:


校企合作提升科技创新能力

10月16日,来自苏州华育智能科技有限公司的林悦老师给我校未厌科学工作室老师和爱好创客的老师进行盛思乐动魔块的培训,培训现场气氛融洽,在老师的指导下,老师们积极参与操作和分享个人作品。培训时间虽然不长,但是老师们感觉受益匪浅。

乐动魔块是创意作品制作高级电子套件,支持去编程和可编程模式,在可编程模式下,结合Labplus软件、Duinoplus软件一起使用;去编程模式下也可作为智能电子入门学习使用,丰富的模块可组合成各种创意十足的应用。乐动魔块是我校未厌科学工作室新引进项目之一,旨在激发学生创意,为学生提供一个可以自由发挥创意的平台,鼓励学生尝试更多的可能,产生强大创意设想,把想法变成现实,让学生的创意设想得到更加长远发展

未厌科学工作室还会在本学期还将组织科学组老师引进来、走出去不断学习,提升工作室老师的熟悉项目设备的使用和创新能力。将编程教育和机器人竞赛培训作为甪高未厌科学工作室的特色教育。

甪直高级中学未厌科学工作室

2018.10.16

ee5d049e4ac547be9c4dff49ab9b4124.Jpeg

6d99c2d931fa45979c0612c3f1e32941.Jpeg

 

终审 :甪高校长办
,