甪直高级中学召开课程基地研究工作推进会

来源: 发布时间:2018-09-11 08:36 浏览次数: 【字体:


2018年9月7日下午,甪直高级中学在行政楼303举行召开课程基地研究工作推进会。校长高月新、副校长沈炳文、教科室主任陆益、各学科教研组组长出席会议,会议由陆益老师主持。

  首先吕华老师介绍我校的课程基地的总体创意,梳理课程基地项目建设的基础条件及理论支撑,明确了目标定位及预期效能,重点阐述了建设内容及时序安排。

经过前期讨论,总共酝酿产生“水八仙”种植技术等十大课程,研究性学习中心组成员将用心研究,力求精品。

会议最后,高月新校长强调指出课程基地建设对于我校发展的重大意义,具体提出了三方面要求。一是全校上下要进一步增强责任感,基地建成后,将成为学校的 “立体课堂”“发展中心”“展示窗口”,每一位教职员工都要有主人翁精神,明确责任,分工到人。二是要有紧迫感,基地建设无论硬件还是软件,时间紧、任务重、要求高,要抓紧落实,扎实推进。三是要有精品意识。没有最好,只有更好,要精益求精,追求精品。

7e6f41224b0e4a5d9a5fe367bfdc6ea8.Jpeg

终审 :甪高校长办
,